このサイトについて

掲載内容について
このサイト内に掲載した内容については正確を期しておりますが、利用者が当サイトの情報を利用して行う一切の行為について、何ら責任を負うものではありません。また、当サイトに掲載されている内容は、常に更新されていますのでご了承ください。このサイトの内容は、予告なしに変更又は削除する場合があります。
著作権について
このサイトに掲載されている記事、写真、イラストなど文字・画像等、一切の著作権は、学校法人郡山開成学園に帰属します。著作権法により認められる場合を除き、コンテンツの一部あるいは全体を無許可で複製すること禁じます。
リンク
郡山女子大学・郡山女子大学短期大学部公式ホームページのリンクは、自由に行っていただいて結構です。ただし、本学に不利益を及ぼす恐れのある内容を含むサイトからのリンクは固くお断りします。
リンクを張られた場合は、(nyushi@koriyama-kgc.ac.jp)までお知らせください。
各ページのコンテンツやURLなどは予告なく、変更・削除されることがあります。
推奨環境
このサイトでは、より快適にご利用いただくために下記のブラウザを推奨しています。バージョンの低いブラウザをお使いの場合には最新のバージョンをダウンロードしていただくことをおすすめいたします。

●推奨ブラウザ
Windows IE 11.0以上・Firefox 最新・Chrome 最新
Macintosh (Mac OS X 10.10以上) をご利用の場合 Safari 最新

アクセス解析
このサイトでは、より良いホームページを作成の資料にするため、Google Analyticsを利用したアクセス解析を行っています。データは個人情報を特定する情報を取得しておりません。取得した情報は、上記の目的にのみ使用します。
また、Google Analyticsにより収集されたデータはGoogle社のプライバシーポリシーに基づいて管理されており、学校法人 郡山開成学園はGoogle Analyticsのサービスを利用することによる全ての損害について責任を負わないものとします。
個人情報保護の取り扱い
学校法人 郡山開成学園では、本WEBサイトをご利用いただくにあたり、以下のように個人情報を取り扱います。
  • 1.本WEBサイトが取り扱う個人情報に関して、本人の同意なく無断で収集・利用することはありません。ただし、資料請求・お問合せ・オープンキャンパス等のお申込みの際には、氏名・メールアドレス・住所等、個人情報の開示をお願いしています。
  • 2.利用者から収集した個人情報は、個人情報の収集目的達成のために業務の委託先又は提携先に開示する場合を除き、利用者の承諾なく第三者に提供することはありません。
  • 3.本WEBサイトで収集した個人情報は、安全に管理するとともに、紛失・改ざん漏洩などを防止するため、適正な情報セキュリティ対策を行います。

[お問い合わせ]
学校法人郡山開成学園 総務部