今年度の附属幼稚園同窓会の中止について

卒園児の皆さんとその保護者の皆様へ

平素より郡山女子大学附属幼稚園同窓会の運営についてご協力をいただき、誠にありがとうございます。
卒園児の皆さんも、ご家族の皆様もお元気でしょうか。

さて、今年度(令和2年度)の幼稚園同窓会は当初8月1日(土)に予定しておりましたが、今年度は新型コロナウイルスへの対応と幼稚園の保育室棟の改修工事の関係で、卒園児の皆さんが来ても過密にならずに目いっぱい遊んだり、お話しをするための場所が準備できない状況です。
つきましては、大変心苦しいところではありますが、今年度については「中止」とさせていただきます。

楽しみにしていたところ、大変申し訳ないのですが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

なお、保育室棟の工事は再来年まで続く予定ですが、来年度(3年度)の同窓会は規模は縮小する可能性がありますが、何らかの形を実施したいと考えております。

郡山女子大学附属幼稚園
園長 賀門 康博