上手に出来たよ。〝劇とあそびのつどい〟

先日(令和2年2月2日(日))、本学幼児教育学科の〝劇とあそびのつどい〟が行われ、本園の園児達も〝おと・うごき・ことば教室〟の延長として、歌と楽器遊びを見ていただきました。
曲目は「タンブリンのわ」。
大きなステージで、たくさんのお客様の前で演じることは大人でも難しいこと。それを乗り越えて、立派にステージに立って、堂々と演奏出来たことが何より嬉しかったです(^^)
自分の気持ちに添いながら、「等身大の表現」で臨んだ発表。よく頑張りました♪

学生さん達の演目も見応えがあり、お子さん達も食い入るように見たり、楽しく体を動かす事が出来ていました(^^)

保護者の皆様におかれましても、ご協力、そしてご覧いただき誠にありがとうございました。