もみじ会、開催中です♪(^o^)

本学園のトップページにもありますように、「第67回 もみじ会」を今日と明日開催しております(^^)
幼稚園ではお子さん達の作った作品の数々を展示しています。

飾るだけの作品では無くて、実際に道路を作って転がしたり、妹が出来たみたいに大事に抱っこしてのままごとをしたり…思いがいっぱい詰まった木工作やヌイグルミを年長さんは飾っています。

星空へ、レッツゴー!(^o^)

森の中の、大事なお家だよ♪

年中組さんは紙粘土を触ってその感触を楽しみながらイメージを膨らませて作った作品を飾っています(^^)
本物みたいな食べものや、細かいところまでイメージを込めて作ったムシやデザート…とっても素敵です(^o^)

焼き鳥の照りが…美味しそうな感じを更にアップ!

本物みたい!(本物はもみじ会の別会場(Maple Garden)で販売しております(^^))

※MapleGardenについてはリンクを参照して下さい(^^)

各学年の水彩画も一人ひとりが楽しそうに描かれた作品がいっぱい!
明日は卒園児と未就園のお子さん方を対象とした“(卒園児・未就園児)バザー”もあります。
皆様、どうぞお誘い合わせの上お越し下さい(^^)