いよいよ「もみじ会」!

学園全体で行う「第72回 もみじ会」が明日の土曜日から二日間開催されます。

幼稚園では園児達による様々な作品・描画展示と共に、在園児達が楽しみにしているお買いもの体験「こどもバザー」や卒園児向けの「卒園児バザー」、ご家庭から提供していただいた物品を販売する「父母会バザー」を実施します。

もみじ会開催中は園庭も開放いたしますので、お子さまと一緒に楽しみに来て下さい(^^)
(※ケガや迷子の危険もありますので、目を離さないようにお願いいたします)

チョキチョキ…ショーケース制作中!

どんな絵が完成したか…お楽しみに♪

こどもバザー…ではなくて、年少さんのお店屋さんごっこ。1個「10円~100円」だそうです。

もみじ会とは関係ないんですが…葉っぱのメガネ!(^^)何が見えるかな?